目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感谢老大友人Edmond的帮助, 我在今天收到Jetstar的电子机票啦.真是狂喜+狂贺~~

不过回到家时已赶不上吃团圆饭, 有点可惜。

我会带老大一起回去过年兼看你们的, 如果有空的话....:P

123.JPG  

 

mamia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前天量腰围时发现自己的腰围从26寸增加到33寸了, 足足胖了7寸, OH~~~MY GOD!!


mamia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

心有多大,舞臺就有多大。

就像一個心眼小的人,會處處謹慎,但顯得彆扭;而心眼大的人, 瀟灑豪放,但或許被野心所困。如果把我們的心比喻成一個居所,就像買房子,總是空間越大越有價值的。——那麼測測你的心有多少平方米?

這個有趣的測試會給出答案。

 P.s. 題目內的數字是代表往哪一題跳喔,而不是分數加總喔~~

mamia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()