目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天從老大朋友的相簿裡, 發現老大少年時期的照片, 讓Mamia非常驚為天人! 這真的是老人本人嗎?! 怎麼跟現在差這麼多?? 為了讓大家有更清楚的認識, Mamia採用了組圖來加以說明老大由美少年變成安哥(大叔)的進化史.

以下四張是老大國高中時期的照片, 從左邊兩張可以看出, 這個時期的老大頭髮還很茂密, 臉蛋是瓜子臉, 是會讓少女們會流口水的的翩翩美少年. 從右邊兩張可以看出, 老大身高雖然不算高, 但是身材非常纖細, 是Mamia會喜歡的身材.

mix1.jpg

以下兩張是老大出社會工作後的模樣, 大約20歲出頭, 理論上應該算是花樣年華. 可惜的是, 雖然老大的身材變高挑了, 但是可以很明顯的看出, 臉有點肉了, 頭髮少很多了!! 

mix4.jpg

mamia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

十月一日是公司Anniversary dinner舉辦的日子, 地點在公司的飯店 Klapsons hotel裡. 公司在一年內多了好幾家分公司: Peach Garden, Select Cafe, Wisteria Hotel & Universal Dining, 不過因為尚未度過經濟不景氣的危機, 所以這一次的Dinner & Dance的精采度和食物的豐富性, 聽說和去年比起來差很多.

這次公司D&D的主題是Oscar Nite, 不過沒有甚麼Oscar的感覺, 起碼找Brad Peter來嘛.

SDD09-3.jpg 

活動現場

SDD09-8.jpg 

mamia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()