前幾天從老大朋友的相簿裡, 發現老大少年時期的照片, 讓Mamia非常驚為天人! 這真的是老人本人嗎?! 怎麼跟現在差這麼多?? 為了讓大家有更清楚的認識, Mamia採用了組圖來加以說明老大由美少年變成安哥(大叔)的進化史.

以下四張是老大國高中時期的照片, 從左邊兩張可以看出, 這個時期的老大頭髮還很茂密, 臉蛋是瓜子臉, 是會讓少女們會流口水的的翩翩美少年. 從右邊兩張可以看出, 老大身高雖然不算高, 但是身材非常纖細, 是Mamia會喜歡的身材.

mix1.jpg

以下兩張是老大出社會工作後的模樣, 大約20歲出頭, 理論上應該算是花樣年華. 可惜的是, 雖然老大的身材變高挑了, 但是可以很明顯的看出, 臉有點肉了, 頭髮少很多了!! 

mix4.jpg

這兩張是老大目前的近況, 看到這兩張照片, 相信大家已經跟我一樣無言以對. 在這幾年間, 老大到底發生什麼事情, 從一個人見人愛的美男子變成被麵包店老闆娘叫安哥的怪叔叔, 而且他本人還樂在其中呢. 只能自我安慰, 他高興快樂就好, 最重要的是健健康康地逗我開心囉.

mix6.jpg

創作者介紹
創作者 mamia 的頭像
mamia

mamia

mamia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • PAtrick
  • #@%#$%$Y^%^&%%$^IU%^&IPO$(&%^$&O%#$@%&*&^%$^&*&%^$^&*)(&%$*(((*^*%$^&%$^%$^$@^$^$#%^3456
  • slimer
  • haha..nice description n memory photos~~That's a big differences,pls enjoy it.lol!That's nothing wrong to being yourself,so pls keep it up!!!GG @_@
  • PatrickTiew
  • Tiu lei ah.. diam diam la.. kacau sini kacau sana
  • miyabi
  • 他對你好就好了啊^^
    男生的身材 變形得比女生還快
    這是我的親身體驗!!!
  • cedric
  • Interesting comparison! He Should keep fit, stop drinking and smoking will help too :P